Programme

mercredi, 23 novembre 2022

Breakfast Session07:30, Forum
ICS
    Ralph Siegl
    CEO Hochdorf Swiss Nutrition
ICS
    Barbara Kretz
    Chef du congrès, Messe Luzern
    Manfred Bötsch
    Président du Conference Board
    Moderation: Eveline Kobler
    Responsable de la rédaction économique à Radio SRF
ICS
    Prof. Dr. Robert Finger
    ETH Zürich, économie agricole et agroécologie
ICS
    Dr. Elisabeth Bürgi Bonanomi
    Co-Head Impact Area Sustainability Governance, University of Bern, Centre for Development and Environment
Questions/réponses09:50, Forum 1
ICS
ICS
    Dr. Martin Henck
    CEO Hilcona
Questions/réponses10:15, Forum 1
ICS
Start-Up Pitch10:20, Forum 1
ICS
ICS
ICS
    Benedikt Bösel
    Gut & Bösel, exploitant agricole du Brandebourg
Questions/réponses11:25, Forum 1
ICS
ICS
    Christine Zwahlen
    responsable projets développement durable, Migros
Questions/réponses11:45, Forum 1
ICS
ICS
    Nadine Masshardt
    Présidente SKS
ICS
    Grace Schatz
    Fondatrice RegioHerz GmbH
ICS
    Alexandre Fricker
    Directeur général Opaline
Questions/réponses12:20, Forum 1
ICS
Protocole instantané12:25, Forum 1
ICS
    Patti Basler
ICS
ICS
    Roger Liam Basler de Roca
    Entrepreneur
Questions/réponses14:50, Forum 1
ICS
ICS
    Dr. Peter Braun
    CEO Swiss Food Research
ICS
    Dr. Elisabeth Fischer
    Head Sustainability Strategy and Transformation, Syngenta
ICS
    Ph.D. Heike Steiling
    Head of Nestlé Product Technology Centers Dairy and Managing Director Nestlé R&D Konolfingen
Questions/réponses15:50, Forum 1
ICS
ICS
    Moderation: Eveline Kobler
    Leiterin Wirtschaftsredaktion Radio SRF
    Manfred Bötsch
    Präsident Conference Board
ICS
    Patti Basler
Apéro – Networking16:20, Forum 1
ICS

Traduction simultanée

Langue du congrès: allemand, traduction simultanée allemand – français

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos > OK